viernes, 26 de marzo de 2010

Una derrota ajustada

El equipo de Universal perdió ante un duro Gimnasia por 61 a 53 en un ajustado encuentro. El primer cuarto se lo llevo gimnsia 18-14 con una gran actuacion de Pérez que terminaría siendo la figura del partido. El segundo cuarto fue muy parejo y el lobo se fue con una ventaja de 6 puntos. En el tercer cuarto las cosas siguieron igual de parejas y terminó con la misma ventaja de gimansia sobre la cueva. Ya en el último cuarto parecia que la cueva empezaba a arrimarse con un triple faltando un minuto que lo dejó a tan solo 3 puntos, pero el equipo no supo defender el ataque tripero y terminó sufriendo las consecuencias con un resultado adverso. La derrota tiene que dejarse atrás ya que se viene el siempre complicado clasico rival Atenas que está afiladisimo (ganó los 2 encuentros) y otra derrota dejaría muy golpeado al equipo animicamente. Esperemos conseguir una victoria y volver a salir para pelear en lo mas alto.